Bei YourProject dreht sich alles um die gemeinsame Bearbeitung von Bauprojekten. Eine zentrale Rolle nimmt dabei die Kommunikation zwischen den Projektbeteiligten ein. Hier kommt meistens unser Text-Editor zum Einsatz, der es Ihnen ermöglicht, Personen zu erwähnen, Verlinkungen einzufügen und Texte zu formatieren.

Einsatzorte des Text-Editors

Bei folgenden Beitragstypen kommt der Text-Editor zum Einsatz:

• Gespräche
  • Pläne
  • Bilder
  • Dokumente
  • Termine

Personen erwähnen

So können Sie mithilfe des Text-Editors eine Person erwähnen:

• Klicken Sie auf das @-Symbol
  • Wählen Sie eine Person aus, um den Vorgang abzuschließen

Alternativ können Sie wie folgt vorgehen:

• Geben Sie die Tastenkombination Alt-L (Mac) bzw. Strg-L (Windows) und den Namen der Person ein, die Sie erwähnen wollen
  • Wählen Sie einen Vorschlag aus oder
  • Drücken Sie die Enter-Taste, um den Vorgang abzuschließen

Hinweis:

Indem Sie eine Person erwähnen, wird diese über die Erwähnung benachrichtigt, sofern der Beitrag für die Person sichtbar ist.

Dateien erwähnen

So können Sie mithilfe des Text-Editors eine Datei erwähnen:

• Klicken Sie auf das Büroklammer-Symbol
  • Wählen Sie eine Datei aus, um den Vorgang zu beenden

Alternativ können Sie wie folgt vorgehen:

• Geben Sie die Tastenkombination Alt-L (Mac) bzw. Strg-L (Windows) und den Namen der Datei ein, die Sie verlinken wollen
  • Wählen Sie einen Vorschlag aus oder
  • Drücken Sie die Enter-Taste, um den Vorgang abzuschließen

Texte formatieren

Verwenden Sie folgende Tastenkombinationen, um Ihren Text zu formatieren:

• Fett: Cmd und B (Mac), Strg B (Windows)
  • Unterstrichen: Cmd und U (Mac), Strg und U (Windows)
  • Kursiv: Cmd und I (Mac), Cmd und I (Windows)

Weitere Informationen finden Sie in den Häufigen Fragen (FAQ). Falls Sie dennoch nicht an die gewünschte Information gelangen oder uns ganz einfach kennenlernen wollen, dann nehmen Sie gerne hier Kontakt zu uns auf.

Ähnliche Beiträge

Suche & Filterfunktion

Hier erfahren Sie alles über über die Suche & Filterfunktion

Sichtbarkeitsmechanik

Hier erfahren Sie alles über die Sichtbarkeitsmechanik

Projekte & Projektverwaltung

Hier erfahren Sie alles über die Projekte & Projektverwaltung

Vormerken und profitieren!

Nach einer intensiven Testphase steht Ihnen YourProject bald zur Verfügung. Gerne halten wir Sie über unseren Fortschritt auf dem Laufenden und informieren Sie als einer der ersten, wenn es soweit ist.