Bei YourProject verfügt jeder Nutzer über ein persönliches Profil. In erster Linie dient das Profil dazu, um von anderen Nutzern leichter identifiziert zu werden. Sowohl Organisations- wie auch Projektmitglieder können Ihr Profil einsehen. Zugriff erhalten also nur solche Personen, mit denen Sie über YourProject in Kontakt stehen.

Persönliches Profil anzeigen

So können Sie sich Ihr oder ein anderes persönliches Profil anzeigen lassen:

• Klicken Sie auf den Profilnamen, um den Vorgang abzuschließen

Hinweis:

Ihr persönliches Profil kann von allen Personen eingesehen werden, mit denen Sie über YourProject in Kontakt stehen.

Persönliches Profil erstellen

Das persönliche Profil wird mit der Registrierung automatisch erstellt und enthält zumindest Angaben zu Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse.

Persönliches Profil bearbeiten

So können Sie Ihr persönliches Profil bearbeiten:

Schritt 1: Accountverwaltung öffnen

• Klicken Sie auf das Pfeil-Symbol
  • Klicken Sie auf „Account verwalten“

Schritt 2: Overlay öffnen

• Navigieren Sie zum Tab „Profil“
  • Klicken Sie an der entsprechenden Stelle auf „Bearbeiten“

Schritt 3: Persönliches Profil bearbeiten

• Ändern Sie Ihre Angaben
  • Klicken Sie auf „Änderungen speichern“, um den Vorgang abzuschließen

Persönliches Profil löschen

Sie können Ihr Profil nur löschen, indem Sie Ihren Account löschen, d.h. die Nutzung von YourProject einstellen.

So können Sie Ihren Account löschen:

Schritt 1: Accountverwaltung öffnen (Siehe oben)

Schritt 2: Account löschen

• Navigieren Sie zum Tab „Zugang“
  • Klicken Sie unter „Account löschen“ auf „Löschen“ und bestätigen Sie den Vorgang, um diesen abzuschließen

Hinweis:

Sie können Ihren Account nicht löschen, wenn Sie in einer Organisation der einzige Inhaber sind. Geben Sie in diesem Fall zunächst Ihre Inhaberschaft in der jeweiligen Organisation an eine andere Person ab oder löschen Sie diese, bevor Sie den Vorgang abschließen können.

Wenn Sie Ihren Account löschen, dann werden Sie aus allen Organisationen entfernt und verlieren den Zugriff auf sämtliche Projekte. Der Vorgang kann nicht widerrufen werden.

Weitere Informationen finden Sie in den Häufigen Fragen (FAQ). Falls Sie dennoch nicht an die gewünschte Information gelangen oder uns ganz einfach kennenlernen wollen, dann nehmen Sie gerne hier Kontakt zu uns auf.