Zu Organisations-, Kommunikations- und Dokumentationszwecken können Projektbeteiligte Termine vereinbaren und direkt auf der Plattform Besprechungsprotokolle anfertigen. Dadurch lässt sich das Besprochene einfach, unkompliziert und transparent festhalten.

Termine öffnen

So können Sie die Termine öffnen:

Schritt 1: Projekt öffnen

• Öffnen Sie die Seite „Projekte“
  • Fahren Sie mit Ihrer Maus über das Projekt und klicken Sie auf „Projekt anzeigen“

Schritt 2: Termine öffnen

• Navigieren Sie zum Tab „Termine“, um den Vorgang abzuschließen

Neuen Termin anlegen

So können Sie einen neuen Termin anlegen:

Schritt 1: Overlay öffnen

• Klicken Sie auf den Plus-Button

Schritt 2: Neuen Termin anlegen

• Geben Sie den Titel des Termins ein (optional)
  • Geben Sie den Ort des Termins ein (optional)
  • Wählen Sie eine Startdatum und -uhrzeit aus (optional)
  • Wählen Sie eine Enddatum und -uhrzeit aus (optional)
  • Wählen Sie die Teilnehmer aus (optional)
  • Wählen Sie aus, wer den Beitrag sehen soll (optional)

Termin kommentieren

Neuen Kommentar zu Termin hinzufügen

So können Sie einen neuen Kommentar zu einem Termin hinzufügen:

• Geben Sie Ihren Kommentar ein
  • Erwähnen Sie Personen, indem Sie das @-Symbol verwenden
  • Erwähnen Sie Pläne, Bilder oder Dokumente, indem Sie das Büroklammer-Symbol verwenden
  • Klicken Sie auf das Senden-Symbol, um den Vorgang zu beenden

Hinweise:

Eine detaillierte Beschreibung der Erwähnung von Personen, Plänen, Bilder oder Dokumenten finden Sie hier.

Kommentar zu Termin löschen

So können Sie als Verfasser oder Projektinhaber bzw. -administrator einen Kommentar zu einem Termin löschen:

• Fahren Sie mit Ihrer Maus über den Kommentar und klicke auf die drei Punkte
  • Wählen Sie die Option „Kommentar löschen“ aus und bestätigen Sie den Vorgang

Hinweis:

Kommentare können nur von Verfassern oder Projektinhabern bzw. -administratoren gelöscht werden, die Zugriff auf den Termin haben. Wenden Sie sich deshalb an eine dieser Personen, wenn Sie eine einfache Berechtigung innehalten.

Der Kommentar und alle zugehörigen Antworten werden endgültig gelöscht. Der Vorgang kann nicht widerrufen werden.

Neue Antwort auf Kommentar hinzufügen

So können Sie eine neue Antwort auf einen Kommentar hinzufügen

• Klicken Sie auf „Antworten“
  • Geben Sie Ihre Antwort ein
  • Erwähnen Sie Personen, indem Sie das @-Symbol verwenden
  • Erwähnen Sie Pläne, Dokumente oder Bilder, indem Sie das Büroklammer-Symbol verwenden
  • Klicken Sie auf das Senden-Symbol, um den Vorgang abzuschließen

Antwort auf Kommentar löschen

So können Sie als Verfasser oder Projektinhaber bzw. -administrator eine Antwort auf einen Kommentar löschen:

• Fahren Sie mit Ihrer Maus über die zu löschende Antwort und klicken Sie auf die drei Punkte
  • Wählen Sie die Option „Antwort löschen“ aus und bestätigen Sie den Vorgang, um diesen abzuschließen

Hinweis:

Antworten können nur von Verfasser oder Projektinhabern bzw. -administratoren gelöscht werden, die Zugriff auf die Anmerkung haben. Wenden Sie sich deshalb an eine dieser Personen, wenn Sie eine einfache Berechtigung innehalten.

Die Antwort wird endgültig gelöscht. Der Vorgang kann nicht widerrufen werden.

Termin löschen

So können Sie als Verfasser oder Projektinhaber bzw. -administrator einen Termin löschen:

• Klicken Sie auf die drei Punkte
  • Wählen Sie die Option „Termin löschen“ aus und bestätigen den Vorgang

Hinweis:

Termine können nur von Verfassern und Projektinhabern bzw. -administratoren gelöscht werden, die Zugriff auf den Termin haben. Wenden Sie sich deshalb an eine dieser Personen, wenn Sie eine einfache Berechtigung innehalten.

Der Termin und alle zugehörigen Beiträge werden endgültig gelöscht. Der Vorgang kann nicht widerrufen werden.

Weitere Informationen finden Sie in den Häufigen Fragen (FAQ). Falls Sie dennoch nicht an die gewünschte Information gelangen oder uns ganz einfach kennenlernen wollen, dann nehmen Sie gerne hier Kontakt zu uns auf.